企業咨詢您現在的位置:首頁 > 企業管理 > 企業咨詢

河南卓才是一家集人力資源管理咨詢、企業管理咨詢與人力資源管理開發為一體的企業管理咨詢公司。

發布時間:2012-05-11 瀏覽次數:2321

河南卓才企業管理咨詢有限公司是一家集人力資源管理咨詢、企業管理咨詢與人力資源管理開發為一體的、專業人力資源管理思想、方法和工具的企業管理咨詢公司。是人力資源管理研究、人力資源管理咨詢、人力資源管理開發、人力資源管理咨詢、勞務派遣、勞務輸出、企業管理咨詢方法和工具的綜合供應商。公司致力于研究和傳播先進的人力資源管理思想、方法與工具,探討與建設具有中國特色的人力資源管理模式,旨在為客戶提供最有效的人力資源管理解決方案,建立人力資源管理平臺,解決人力資源管理難題,提升企業核心競爭能力,贏得競爭優勢。 致力于成為中國領先的人力資源業務流程外包服務供應商。

      

版權所有:河南卓才企業管理咨詢有限公司     鄭州富士康總招募中心

公司地址:鄭州市建設路華山路珍崗大廈0234室

联众斗地主